Сергей Смирнов (sssmirnov) wrote,
Сергей Смирнов
sssmirnov

Нахуй Стрим, нахуй!

Проблемы не у одного меня со Стримом.

Вот, например: http://dark-lawyer.livejournal.com/1022803.html?view=8562259&style=mine#t8562259

Запомните все раз и навсегда: Нахуй Стрим, нахуй! Если вдруг у кого-то из вас когда-нибудь возникнет безумная идея подключиться к этим мразям, вспомните эту фразу.

Сегодня поехал разрывать с ними контракт. Они это могут сделать, в офисе, который расположен у меня на раёне, только со вторника (специалист тогда выходит). Просто невероятно до чего блядская компания! Я уже давно переподключился к Корбине. Но вот сегодня решил поинтересоваться, а что же с моей заявкой. Она еще в процессе выполнения!!! С 31 июля, с 31 июля!!!

Так что нахуй Стрим, нахуй!!!

А вот и причина "поломок": smart_lawyer :Выяснилась истинная причина всех моим проблем с интернетом. Все эти разговоры о кривых драйверах, сбившихся настройках модемов (все это враньё было быстро выведено на чистую воду), и даже проблемах на линиях и ломки их оборудования оказались пустым трепом и наглой ложью. Причина на самом деле другая, и очень простая – у стрима в связи с летней акцией халявного интернета сейчас идет сильный наплыв абонентов. Линии нужно тестить и они не справляются. И поэтому они временно отрубают старых абонентов, особенно тех, кто жрёт много трафика, устраивая им «поломки». И даже если этот абонент в итоге уйдёт, все равно придут двадцать других. Естественно, эта информация не официальная, но достоверная, и получена из надежных источников оттуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments